 
          材料(1人前)
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                    1食分 
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                    水 60ml 
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                    小さじ2 
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                    オイルサーディン 30g 
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                    キャベツ 30g 
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                    にんにく 1片 
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                    鷹の爪 1本 
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                    パセリ 少々 
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                    オリーブ(黒と青) 10g 
作り方
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                    オイルサーディンとキャベツは一口大に切る。
 オリーブとにんにくは輪切りにする。
 鷹の爪は中の種を除き、半分にちぎる。
 パセリも細かくちぎる。
- オリーブオイルを引いたフライパンに1のにんにくと鷹の爪を炒め、香りを出す。
- キャベツ、オリーブを加えて軽く炒める。
- 3に火が通ったら麺を入れ、水50mlを回しかけ、炒める。
- 麺が炒め上がったら火を弱め、添付の粉末ソースを加えてよく混ぜ合わせる。器に盛り、パセリを散らして出来上がり。
 
      
