
材料(1人前)
-
1食分
-
水
60ml
-
2/3缶
-
シャキッと!コーン(紙パック)
1/3パック
-
キャベツ
30g
-
赤パプリカ
15g
-
むき枝豆
15g
作り方
- キャベツは1cm幅の短冊切り、赤パプリカは薄切りにする。
- フライパンにシーチキンLの油を熱し、キャベツ、赤パプリカ、むき枝豆を入れて軽く炒める。
- 火が通ったらシーチキンL、汁気をきったシャキッと!コーンを加えて軽く炒め、マルちゃん焼そば 塩の麺と水を加えて、麺を静かにほぐしながら水がなくなるまでよく炒める。
- 炒めあがったら火を弱め、添付の粉末ソースを振りかけ、よく混ぜ合わせる。器に盛りつけて出来上がり。