マルちゃん焼そば アレンジレシピ バランスとバラエティを食卓に

  • コラボレシピ

シーチキンとシャキッと!
コーンの彩り塩焼そば

使用した商品

材料(1人前)

作り方

  1. キャベツは1cm幅の短冊切り、赤パプリカは薄切りにする。
  2. フライパンにシーチキンLの油を熱し、キャベツ、赤パプリカ、むき枝豆を入れて軽く炒める。
  3. 火が通ったらシーチキンL、汁気をきったシャキッと!コーンを加えて軽く炒め、マルちゃん焼そば 塩の麺と水を加えて、麺を静かにほぐしながら水がなくなるまでよく炒める。
  4. 炒めあがったら火を弱め、添付の粉末ソースを振りかけ、よく混ぜ合わせる。器に盛りつけて出来上がり。

その他のレシピ